نقابة المهن الموسيقية تكشف حقيقة إيقاف تصاريح الفنان محمد رمضان
3 أسابيع مضت
اخبار عاجلة
علق منصور هندي رئيس لجنة العمل بنقابة المهن الموسيقية، على حقيقة إيقاف تصاريح الفنان محمد رمضان، لإحياء الحفلات، ومنعه من الغناء مرة ثانية، تزامنًا مع استقالة الفنان هاني شاكر من منصبه.
وقال منصور هندي إن الحديث المتداول عن إيقاف تصاريح الفنان محمد رمضان عارٍ تمامًا من الصحة، ومازال يصدر له تصريح يوميًا بحفلاته بمصر، والذي يرسل لنقابة المهن الموسيقية عن طريق خطاب رسمي من نقابة المهن التمثيلية، مؤكدًا: أنا لسه موافق على خطاب حفل يوم 12 أغسطس المقبل إمبارح ومفيش أي مشكلة.
وكانت نقابة المهن الموسيقية، كشفت كواليس عودة الفنان محمد رمضان، للغناء مرة أخرى، بعد إيقافه العام الماضي؛ بسبب ظهوره عاريًا على المسرح، حيث أكد منصور هندي رئيس لجنة العمل بنقابة المهن الموسيقية أن الدكتور أشرف زكي نقيب الممثلين خاطب نقابة الموسيقيين قبل إجازة عيد الأضحى؛ لكي يحصل الفنان محمد رمضان، على تصريح يومي فقط، عند إحياء أي حفل، وبعد انتهاء الحفل، إذا أراد إحياء حفل آخر؛ ترسل نقابة المهن التمثيلية، خطابا جديدًا للموسيقيين، ويتم إصدار تصريح يومي جديد.
وأشار منصور هندي إلى أن الفنان محمد رمضان سيلتزم بالقواعد والسلوك والضوابط التي تفرضها المهن الموسيقية، وتناسب قيم وعادات المجتمع، ومنها: ألا يظهر عاريا.
2022-08-01