الصفحة الرئيسية / اخبار عاجلة / فيريرا يقرر تدريبات منفرده للثنائي عمر جابر وعبد الله جمعة

فيريرا يقرر تدريبات منفرده للثنائي عمر جابر وعبد الله جمعة

عقد البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين، قبل انطلاق التدريبات الجماعية اليوم الجمعة، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، بمقر النادي استعدادا لمواجهة إنبي المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
ويواصل الزمالك تدريباته على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة استعدادًا للقاء إنبي، المقرر له يوم الأحد المقبل، في الجولة الـ21 لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
وتحدث المدير الفني مع اللاعبين في عدة أمور مهمة، وطالبهم بمواصلة العمل والتركيز بكل جدية لتحقيق الفوز في لقاء إنبي المقبل، ومواصلة النتائج الإيجابية في كافة البطولات.
وشدد فيريرا على أهمية مباراة إنبي وضرورة الفوز وحصد الـ3 نقاط في مشوار البطولة، مؤكدا ثقته في قدرات الجميع لتحقيق الأهداف المطلوبة في الفترة المقبلة.
وأدى عمر جابر وعبد الله جمعة ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات تأهيلية خاصة، على هامش مران اليوم الجمعة.
وركض الثنائي حول الملعب بجانب أداء تدريبات تأهيلية أخرى، وذلك وفقا للبرنامج المخصص لهما من قبل الجهاز الطبي بالتنسيق مع الجهاز الفني لتجهيزهما للمشاركة في التدريبات، بسبب الإصابة التي يعاني منها الثنائي.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com

techiedownloads.com

usecrack.com

imagerocket.net

techbytecode.com

pspdev.org

takwin.info

شاهد أيضاً

أسعار البانيه تسجل هبوط اليوم

قال سامح السيد، رئيس شعبة الدواجن بغرفة الجيزة التجارية، إن سعر البانيه سجل انخفاضا كبيرا …

أسامة خليل يطالب بتكاتف الجميع للخروج من الأزمة

قال أسامة خليل المتحدث الرسمي باسم النادي الإسماعيلي، إن ناديه في مرحلة تحتاج للتركيز الشديد، …

تراجع كبير في أسعار الدواجن والبيض

يبحث المواطن بشكل يومي عن أسعار الدواجن، لأنها تعد السلعة الاستراتيجية الأولى للمصريين، وبالأخص أننا …

تعرف على حالة الطقس اليوم الأربعاء الموافق 29 مارس

كشفت الأرصاد الجوية تفاصيل حالة الطقس التي تشهدها مصر اليوم في سابع أيام رمضان، الموافق …

روسيا تبدأ مناورات عسكرية بصواريخ يارس المرعبة

قالت وزارة الدفاع الروسية إنّ قواتنا بدأت مناورات بصواريخ “يارس” البالستية العابرة للقارات. وأشارت وزارة …